BURGA logo

Alle Artikel

Ein Rabattcode funktioniert nicht, warum?Aktualisiert 2 years ago

Einige unserer Rabatte haben einen Mindestbestellwert oder gelten nur für bestimmte Artikel! Außerdem können die Rabattcodes nicht mit anderen aktuellen Angeboten auf unserer Website kombiniert werden. Wenn du mehr Informationen über deinen Rabatt und wie du ihn anwenden kannst, erfahren willst, dann sende uns eine E-Mail an: [email protected]. Beachte bitte, dass pro Bestellung nur EIN Rabattcode angewendet werden kann.