BURGA logo

Alle Artikel

Produkt

Schützen die BURGA Handyhüllen auch die Kamera?

Ja! Alle unsere Hüllen haben einen erhöhten Rand um die Kamera. Dadurch kommt sie nicht mit Oberflächen in Berührung – selbst, wenn dein Handy auf der Rückseite liegt. Deine Kamera ist also jederzeit gut geschützt & bleibt frei von Kratzern!

Aus welchen Inhaltsstoffen besteht die Tinte, die BURGA für den Druck der Hüllen verwendet?

Unsere Druckfarben bestehen aus: ~98% Wasser und 2% Pigmente. Sie sind dabei umweltfreundlich = frei von Alkylphenolethoxylat (APE)

Sind die iPad-Hüllen von BURGA vegan?

Ja! Unsere iPad Hüllen sind aus veganem Saffiano Leder.

Sind die Hüllen recycelbar?

Ja, die Hüllen sind aus Polyurethan hergestellt und somit recycelbar.

Sind alle Hüllen von Burga BPA- und Phtalatfrei?

Unsere Handyhüllen aus Kunststoff sind nicht BPA frei. BPA wird jedoch hauptsächlich über Lebensmittel aufgenommen, wenn diese in Plastikbehältern oder Plastikverpackungen erhitzt und dann gegessen werden. BPA in einer Handyhülle sollte daher kein

Wie dünn sind die Tough Hüllen?

Tough-Hüllen sind 3-4 mm dünn (mit TPU).

Wie viel wiegt das MagSafe-Modul?

Das MagSafe-Modul wiegt 3-4 Gramm.

Können die Tough-Hüllen in Einzelteilen verkauft werden?

Nein, die Einzelteile der Tough Hülle können nicht separat gekauft werden. Beachte, dass die Snap und Tough Hüllen zwei unterschiedliche Hüllen sind. Die Snap Hüllen enthalten nur die Kunststoffhülle, die sich von der Kunststoffhülle der Tough Hülle

Kann der Apple Pencil mit den iPad-Hüllen von BURGA aufgeladen werden?

Ja! Beachte: Es gibt drei iPad-Modelle, die das Aufladen des Apple Pencil (2. Generation) mit einer Hülle unterstützen: IPAD AIR 4 10.9" 2020 IPAD PRO 11" IPAD PRO 12.9"

Aus welchem Material bestehen die Hüllen?

Die Snap-Hüllen sind aus Hartplastik (Polykarbonat) hergestellt. Die Tough Cases sind zweilagig und bestehen innen aus stoßdämpfendem TPU und außen aus hartem Kunststoff (Polycarbonat). Die Elite-Hüllen bestehen aus der hochmodernen

Sind die Handyhüllen mit MagSafe®️ kompatibel?

Ja, unsere Elite- und Tough-Handyhüllen kannst du sowohl MagSafe®️ kompatibel als auch nicht MagSafe® kompatibel auswählen. Bitte beachte dies bei der Auswahl deiner Handyhülle. Snap-Hüllen sind NICHT MagSafe®️-kompatibel.

Für welche Handymodelle bietet ihr Hüllen an?

Wir fertigen Hüllen für alle iPhones ab dem iPhone 6, für alle Samsung Galaxy-Handys ab dem S7 und andere Smartphones wie Huawei, Google Pixel, OnePlus, Xiaomi und Motorola.

Wer entwirft die Designs für die BURGA Hüllen?

Unsere Hüllen werden von unserem internen Team von Grafikdesignern entworfen, die sich für die neuesten Trends in Mode und Stil begeistern. Die Hüllen werden außerdem in unserer Fabrik in Europa (Litauen) hergestellt und von dort aus versendet.